Soldados de la Noche

Clan SDLN: Killzone 2
 
ÍndiceFAQRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Mejores posteadores
Bruttustus (3504)
 
Dark_Raziel (2588)
 
PBoix (2284)
 
adrysmaug (2113)
 
Yngwie88j (1895)
 
Noil47 (1679)
 
udlp49 (1445)
 
er-eski (1433)
 
Mr_Pollo (1265)
 
Bokthai (925)
 
Últimos temas
» Tras años desaparecidos
Miér Dic 11, 2013 11:23 pm por AeRoX_69

» ¿Hola? ¿Hay alguien?
Mar Dic 13, 2011 7:30 pm por yogurinicus

» Se presenta finch21,amigo de SDLN desde hace tiempo.
Miér Jul 27, 2011 9:01 pm por Jehu

» ayuda mi ps3 es lenta
Lun Jul 04, 2011 11:15 pm por AeRoX_69

» RETO AMISTOSO
Jue Mar 03, 2011 10:39 pm por RaIkOR

» borrar la foto...
Dom Feb 20, 2011 7:59 pm por adrysmaug

» Videos de juegos
Miér Ene 26, 2011 1:34 pm por Jehu

» POST laPS3 para ID's de PSN de BFBC2
Miér Ene 05, 2011 10:45 pm por Aitor-Fc

» Battlefield Bad Company 2 // BFBC 2:Vietnam
Miér Ene 05, 2011 10:40 pm por Aitor-Fc

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Estadísticas
Tenemos 91 miembros registrados.
El último usuario registrado es sift.

Nuestros miembros han publicado un total de 33099 mensajes en 2060 argumentos.
Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarioCalendario

Comparte | 
 

 Headset-compra-opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Aitor-Fc
Sargento de Artilleria
Sargento de Artilleria
avatar

Cantidad de envíos : 227
Edad : 24
Localización : Castejón (Navarra)
PSN ID : Aitor-Fc
Fecha de inscripción : 14/11/2009

MensajeTema: Headset-compra-opinion   Dom Ene 10, 2010 3:33 pm

Hola a todos! Quiero comprarme un Headset, pero, antes de nada me gustaría saber cual tenéis vosotros..tambien saber si es tipo:

1-Para las dos orejas.
Spoiler:
 

2-Sólamente ocupa 1 oreja.
Spoiler:
 

Gracias de antemano!Me gustaría saber tambien vuestra opinion de si es cómodo y tal.. Smile

Un saludo! Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
adrysmaug
Coronel
Coronel
avatar

Cantidad de envíos : 2113
PSN ID : adrysmaug
Fecha de inscripción : 22/01/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Dom Ene 10, 2010 5:20 pm

bue, lo primero, el primero solo es para una oreja... jajaja

el primero es mas seguro si te mueves mucho o algo, y permite que lo aprietes mas a la oreja, pero yo donde este sony... que se quite lo demas

si puedes poner o el nombre del que hayas mirado o las caracteristicas para comentarte mejor

yo tengo el segundo, por si no quedo claro jaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
GalleGutsito
Moderador
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 451
Edad : 23
Localización : Detras tuya imbecil !
PSN ID : GalleGutsito
Fecha de inscripción : 27/10/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Dom Ene 10, 2010 5:41 pm

Comprate el primero es mucho mas comodo y aun asi no te compres el oficiial el mio me lo pille con el programa de puntos movistar

_________________
El amor superficial, dejalo para cerdas, donde tocas su corazon, tocando su teta izquierda.

By: Shinoflow.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Noil47
Comandante
Comandante
avatar

Cantidad de envíos : 1679
Edad : 25
Localización : Detras de ti...
PSN ID : Noil_47
Fecha de inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Dom Ene 10, 2010 6:13 pm

yo "tengo" weno es el de mi amigo que es el segundo y mirando la forma del otro yo te rekomiendo el primero por ke kon el 2º akabaras kon dolores de oreja xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.nicothebest.sex
PBoix
General de Brigada
General de Brigada
avatar

Cantidad de envíos : 2284
Edad : 34
Localización : instalado en Helghan, con casa y seguridad social
PSN ID : PBoix
Fecha de inscripción : 29/04/2008

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Dom Ene 10, 2010 8:59 pm

Yo tengo el de Sony y me va bastante bien. No te puedo decir nada del otro porque no lo he probado.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
adrysmaug
Coronel
Coronel
avatar

Cantidad de envíos : 2113
PSN ID : adrysmaug
Fecha de inscripción : 22/01/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Lun Ene 11, 2010 4:53 am

problemas el de sony no te va a dar, eso fijo, ya que esta hecho para esa consola, el primero es de logitech, asique tampoco dara problemas

la cuestion es pegar gritos, nada mas jajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
udayan77
Sargento del Personal
Sargento del Personal
avatar

Cantidad de envíos : 258
Edad : 40
Localización : Madrid
PSN ID : udayan77
Fecha de inscripción : 21/09/2008

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Lun Ene 11, 2010 1:57 pm

yo no he probado ninguno de los dos el que tengo es de mi telefono nokia y no tengo queja la verdad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Bokthai
Moderador
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 925
Edad : 29
Localización : Gavà
PSN ID : Bokthai
Fecha de inscripción : 26/08/2008

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Lun Ene 11, 2010 2:57 pm

Yo tengo un logithec como el 1º pero diferente. Va por cable USB y la verdad que va de lujo... no hace eco ni nada... otra ventaja es que no me preocupo de la bateria...

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Aitor-Fc
Sargento de Artilleria
Sargento de Artilleria
avatar

Cantidad de envíos : 227
Edad : 24
Localización : Castejón (Navarra)
PSN ID : Aitor-Fc
Fecha de inscripción : 14/11/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Mar Ene 12, 2010 1:55 am

Entonces me cojo el oficial de SONY? Es que lo he visto por 41€ (Con gastos de envio y contrareembolso incluidos) y si lo pido ahora para mañana quizás esté.

Donde me lo compro me compré tambien la PS3, el PES 2010 y el MW2.. Smile

PD:El oficial de sony, sabeis si lo que rodea la oreja(El palo vamos..xD) se puede modificar o es rígido como un hierro..es para ponermelo bien en la oreja..xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Yngwie88j
Teniente Coronel
Teniente Coronel
avatar

Cantidad de envíos : 1895
Edad : 28
Localización : Galdakao City
PSN ID : Yngwie88j
Fecha de inscripción : 17/04/2008

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Mar Ene 12, 2010 2:27 am

Aitor-Fc escribió:
Entonces me cojo el oficial de SONY? Es que lo he visto por 41€ (Con gastos de envio y contrareembolso incluidos) y si lo pido ahora para mañana quizás esté.

Donde me lo compro me compré tambien la PS3, el PES 2010 y el MW2.. Smile

PD:El oficial de sony, sabeis si lo que rodea la oreja(El palo vamos..xD) se puede modificar o es rígido como un hierro..es para ponermelo bien en la oreja..xD

http://www.play.com/Games/PlayStation3/4-/6704615/Official-Sony-PS3-Wireless-Bluetooth-Headset/Product.html

Envio gratuito. Solo pagar con tarjeta.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ilidan_666
Sargento del Personal
Sargento del Personal
avatar

Cantidad de envíos : 271
Edad : 35
Localización : donde estoy?xD
PSN ID : ilidan_666
Fecha de inscripción : 05/02/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Mar Ene 12, 2010 6:55 am

Yo tengo un JABRA pekeño y comodo por lomenos para mi, viene en el juego warhawk de regalo (vale mas que el juego) shifty xD y dura la bateria una pasada y se carga en na.

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javierux
Sargento Mayor de la Armada
Sargento Mayor de la Armada
avatar

Cantidad de envíos : 902
Edad : 37
Localización : Haciendo el Campero
PSN ID : javierux
Fecha de inscripción : 02/02/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Mar Ene 12, 2010 4:01 pm

Yo tengo los dos el de sony de normal y el otro es de logitecht por usb tambien va perfecto para cuando se agota la bateria, los 2 son muy buenos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Noil47
Comandante
Comandante
avatar

Cantidad de envíos : 1679
Edad : 25
Localización : Detras de ti...
PSN ID : Noil_47
Fecha de inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Mar Ene 12, 2010 5:37 pm

lo de la oreja la verdad ami (creo que tengo la oreja rara) me duela al tiempo de tenerlo puesto tonces yo te decia el otro, pero se puede "mover" pero poko mas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.nicothebest.sex
Aitor-Fc
Sargento de Artilleria
Sargento de Artilleria
avatar

Cantidad de envíos : 227
Edad : 24
Localización : Castejón (Navarra)
PSN ID : Aitor-Fc
Fecha de inscripción : 14/11/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Mar Ene 12, 2010 5:38 pm

Bueno, ya tengo el pedido, y quizás me lo traigan hoy..ya os diré.. Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
adrysmaug
Coronel
Coronel
avatar

Cantidad de envíos : 2113
PSN ID : adrysmaug
Fecha de inscripción : 22/01/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Mar Ene 12, 2010 7:58 pm

es bastante blando, pero rijido para sujetar

una vez puesto lo vas modificando para que sea comodo

noil, despues de 5 horas lo normal es que duela la oreja... jajajja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Noil47
Comandante
Comandante
avatar

Cantidad de envíos : 1679
Edad : 25
Localización : Detras de ti...
PSN ID : Noil_47
Fecha de inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Mar Ene 12, 2010 8:36 pm

adrysmaug escribió:
es bastante blando, pero rijido para sujetar

una vez puesto lo vas modificando para que sea comodo

noil, despues de 5 horas lo normal es que duela la oreja... jajajja

es posible ke algo de razon tengas si xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.nicothebest.sex
Aitor-Fc
Sargento de Artilleria
Sargento de Artilleria
avatar

Cantidad de envíos : 227
Edad : 24
Localización : Castejón (Navarra)
PSN ID : Aitor-Fc
Fecha de inscripción : 14/11/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Miér Ene 13, 2010 6:47 pm

Bueno, ya lo tengo el headset, pero ya después de compaginado con la PS3 nose como hacer para que funcione..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
yogurinicus
Sargento del Personal
Sargento del Personal
avatar

Cantidad de envíos : 252
Edad : 28
Localización : Vallecas (madrid)
PSN ID : yogurinicus
Fecha de inscripción : 10/11/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Miér Ene 13, 2010 7:25 pm

Yo tengo el 2º que es el oficial de SONY y cuando yevas un rato latgo molesta un poco pero lo cambias de oreja y listo, lo mas fastidioso es que tarda bastante en cargar, pero por lo demas comodo, barato, pequeño, practico y se escucha genial
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Noil47
Comandante
Comandante
avatar

Cantidad de envíos : 1679
Edad : 25
Localización : Detras de ti...
PSN ID : Noil_47
Fecha de inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Miér Ene 13, 2010 7:32 pm

Aitor-Fc escribió:
Bueno, ya lo tengo el headset, pero ya después de compaginado con la PS3 nose como hacer para que funcione..

no te venia un manual de instrucciones?

weno pues en ajustes ay ajustes a distancia creo pue ahi buscas el micro y ya y pa konectar tendra un boton ke tienes ke mantener
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.nicothebest.sex
Aitor-Fc
Sargento de Artilleria
Sargento de Artilleria
avatar

Cantidad de envíos : 227
Edad : 24
Localización : Castejón (Navarra)
PSN ID : Aitor-Fc
Fecha de inscripción : 14/11/2009

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Miér Ene 13, 2010 9:05 pm

Ya ya, que estaba todo bien, solo que no había configurado el dispositivo de entrada y de salida de audio..xD

Y se me oía muy alto porque tenía nvl de micro al 5 jajaj
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
RaSv21
Soldado Raso
Soldado Raso
avatar

Cantidad de envíos : 16
Edad : 22
Localización : Merida/Venezuela
PSN ID : RaSv21
Fecha de inscripción : 28/08/2010

MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   Dom Ago 29, 2010 10:19 pm

Yo uso el de Nokia y de verdad que prefiero usar uno como el primero, uno con los de una sola oreja, sales con un leve dolor de oido y es mas apretado, el primero me parece mas comodo.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Headset-compra-opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
Headset-compra-opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Compra con instant-gaming.
» TENgo PROBLEMA CON HEADSET MW2
» IMPOSTANTISIMO PROBLEMA HEADSET PS3
» opinion mejor fusil de asalto
» problemas con el Headset Bluetooth SONY

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Soldados de la Noche :: Videocosolas en general: PS3, PSP, Xbox360... :: Problemas técnicos y periféricos-
Cambiar a: